На ресурсе двигателя автомобиля серьезно сказывается качество моторного масла и топлива, стиль вождения, своевременность техобслуживания и прочие факторы. Необходимость проведения ремонтных работ определяет вовсе не пробег, а общее техническое состояние силового агрегата. Если появились механические повреждения, износились детали, увеличился расход горючего, откладывать посещение СТО не стоит. Ремонт двигателей в Костомукше!

Поскольку ремонт мотора подразумевает высокую степень ответственности и компетенции мастеров, вы можете обратиться в наш сервисный центр с хорошей репутацией. Может потребоваться мелкий, средний или капитальный ремонт двигателя, подробнее о каждом из типов ремонта вам расскажут специалисты. Если вкратце, то небольшие работы влекут замена отдельных деталей, например, компрессионных колец. Средний ремонт предполагает уже разборку части мотора для замены в рабочих полостях клапанов, поршней и прочих элементов. При капремонте в обязательном порядке силовой агрегат отсоединяют от иных систем автомобиля и извлекают для доскональной и грамотной дефектовки. Производится ревизия механизмов и коммуникаций подачи топлива. К неисправностям, имеющим серьезный характер, относят оборванный шатун, разрушившиеся поршни, заклинивший мотор. Корректная установка «диагноза» позволяет понять, требуется ли ремонт блока цилиндров, его расточка или гильзовка, подлежит ли восстановлению коленвал и его постели. Все выявленные микротрещины устраняются с помощью сварки и последующей шлифовки.

Свои особенности при проведении ремонтных работ имеет дизельный двигатель, где падение мощности, повышение расхода горючего, а зачастую и полный отказ мотора могут быть связаны с форсунками, а точнее с их распылителями. Ждем вас на ремонт ДВС в Костомукше, в нашем сервисе!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *